Sind Sour Patch Kids Veganer? Worauf sollten Sie bei der Auswahl von Vegan Lollies achten? | Wriggly Toes

Wichtige Punkte

Einer der schwierigsten Aspekte beim Veganismus ist die Erkenntnis, dass viele der Lollies und Süßigkeiten, die Sie einst unschuldig genossen haben, tierische Produkte enthalten. Während es sicherlich möglich ist, vegane Lollies zu finden, ist die traurige Wahrheit, dass die meisten Lollies nicht vegan sind.

Sind Sour Patch Kids vegan?

Sour Patch Kids werden von PETA als vegan-freundliche Leckerei aufgeführt, und es stimmt, dass keiner der aufgeführten Inhaltsstoffe tierische Produkte, insbesondere Gelatine, enthält. Es gibt jedoch einige Kontroversen, da ein alternatives Geliermittel ebenfalls nicht aufgeführt ist, was Fragen aufwirft.

Was wir uns ansehen werden …

T h Der erste Schritt bei der Prüfung der Frage, ob Sour Patch Kids vegan ist, besteht darin, die Liste der auf den Sour Patch Kids-Paketen aufgedruckten Zutaten zu berücksichtigen. Die Zutaten sind wie folgt:

Veganer wissen, dass sie in den Zutatenlisten für Süßwaren nach Gelatine Ausschau halten müssen, und Sour Patch Kids führen Gelatine merklich nicht als Zutat auf. Es gibt jedoch auch kein alternatives Geliermittel wie Agar-Agar oder Pektin. Schauen wir uns diese Zutaten genauer an.

Lesen Sie mehr unter https://wrigglytoes.com.au/blog/parenting-guides/are-sour-patch-kids-vegan

Ursprünglich veröffentlicht am http://wrigglytoes.com.au am 15. Oktober 2020.