Os compartilhamentos de transmissão agora mostram automaticamente as transmissões anteriores após a transmissão

Twitch é melhor com os outros. Quando pegamos um grande stream ou vemos um momento incrível ao vivo, naturalmente queremos mostrar aos nossos amigos e envolvê-los. Mas quando você compartilha uma transmissão ao vivo do Twitch, eventualmente se torna um link inútil quando a transmissão fica offline. Não havia muita razão para ficar por aqui e mergulhar … até hoje.

Agora, ao tocar no botão Compartilhar abaixo do player de vídeo na web, você pode compartilhar um link que será atualizado automaticamente para mostrar a transmissão anterior correspondente quando a transmissão terminar. Chega de links chatos para canais offline!

Quando a transmissão é ao vivo, o link leva à página do canal ao vivo. Quando a transmissão termina, o link abre a Transmissão Anterior. Se o arquivamento não estiver ativado ou se a transmissão anterior tiver expirado, você verá uma solicitação para seguir o canal e ser notificado na próxima vez que ele for ao vivo.

Funciona assim:

É tão simples . Agora vá em frente e faça lindos links!