Las transmisiones compartidas ahora muestran automáticamente transmisiones pasadas después de la transmisión

Twitch es mejor con otros. Cuando captamos una gran transmisión o vemos un momento increíble en vivo, naturalmente queremos mostrárselo a nuestros amigos e involucrarlos. Pero cuando comparte una transmisión en vivo de Twitch, eventualmente se convierte en un enlace inútil cuando la transmisión se desconecta. No había muchas razones para quedarse y sumergirse … hasta hoy.

Ahora, cuando toca el botón Compartir debajo del reproductor de video en la web, puede compartir un enlace que se actualizará automáticamente para mostrar la transmisión anterior correspondiente cuando finalice la transmisión. ¡No más enlaces aburridos a canales sin conexión!

Cuando la transmisión está en vivo, el enlace va a la página del canal en vivo. Cuando termina la transmisión, el enlace abre la transmisión pasada. Si el archivo no está activado o si la transmisión anterior venció, verás un mensaje para seguir el canal y recibir una notificación la próxima vez que se transmita en vivo.

Así es como funciona:

Es así de simple . ¡Ahora, adelante y crea hermosos enlaces!